amazing-brunette-cute-fashion-Favim.com-1316323 (1)

 

 

 

 

 

 

Должна сказать , что девственность вновь « в моде». Многие девушки стали сохранять девственность до замужества.
А проблема возникает при необходимости обследования и лечения гинекологических заболеваний. Болезни эти есть и у девственниц, правда, реже, чем у

девушек, живущих половой жизнью .

Хотя, стоит отметить , что зачастую « девственницы» практикуют оральный и ректальный секс. Тогда возможны и передача инфекций передаваемых половым путем, а при ректальном и имитации секса между бедрами еще и возможно наступление беременности. При таком сексе часто возникают ано-генитальные бородавки в месте трения, которые требуют удаления. Не многие используют специальные презервативы для орального и ректального секса. Только презервативы защитят от инфекций передаваемых половым путем !

Так воспаление наружных половых органов и влагалища может быть при дисбактериозе после приема антибиотиков, так называемый бактериальный вагиноз, вызванный дрожжами вульвовагинит, герпес на половых губах.

Как это проявляется?
Так же как и у всех: жжение, зуд, дискомфорт, может быть резь или дискомфорт при мочеиспускании, могут быть выделения больше обычного.

Как лечить?

Выбор лечения зависит от результатов анализа на флору, рн влагалищной среды, поэтому нужно сделать тест на уровень влагалищной среды и мазок.

(далее…)